TORTA DE BANANA INTEGRAL COM AVEIA E MALTODEXTRINA - IDEAL PARA PRÉ-TREINO
Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo integral;
1 xícara de farinha de aveia;
1 xícara de aveia em flocos;
100g de Maltodextrina (sabor neutro/manipulada);
Óleo de Côco suficiente para dar liga (+/- 1 xícara);
1 colher de sopa de Canela;
6 bananas nanicas.
PREPARO:
Misture todos os ingredientes secos em uma bacia. Em seguida, acrescente o óleo pouco a pouco até obter uma farofa molhada.
Em uma forma de fundo falso, coloque a massa no fundo e nas laterais, pressionando com as mãos, fazendo uma camada fina. Faça uma camada de bananas, polvilhe canela, e cubra com o restante da massa.
Faça outra camada de bananas, polvilhe canela , cubra com papel alumínio e leve ao forno médio entre 20 e 25 minutos.
Espere esfriar e coloque na geladeira antes de servir.
0 comentários :
Postar um comentário